Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Кусочек природы

Я так просто не сдаюсь :) И предприняла решительные действия что бы не было мучительно больно за зря прожитый выходной. Проще говоря я собралась и сходила в Деревню Давида. Сначала я посидела в одном очень классном месте, где тихо, поют птички и есть фрагменты природы. Мне это место когда то показал один мой слепой знакомый, там приятно и тихо. Потом я гуляла по самому району. Фотографировала. Грелась на солнышке и читала книжку. Мило в общем прогулялась. Давно не была на смотровой площадки возле мельницы - слегка удивилась что поменялся вид. Отгрохали такую стену - смотрится издалека как великая китайская :)
Когда уже уходила, в полтретьего вдруг начался перезвон в церквях Старого города, через несколько минут завыли муэдзины с мечетей. Создалась такая мощная какофония перезвона и призывов к молитве, весьма впечатлило. Стояла слушала и смотрела на панораму Старого города.

Мельница


Посмотреть в полный размер плюс еще одна под катомCollapse )

лепесток розы


Посмотреть в полный размерCollapse )

алоэ цвететCollapse )

вид на мусульманское кладбище


Посмотреть в полный размерCollapse )
Tags: foto, дыбр_01_2007
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment