Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Кусочек природы

Я так просто не сдаюсь :) И предприняла решительные действия что бы не было мучительно больно за зря прожитый выходной. Проще говоря я собралась и сходила в Деревню Давида. Сначала я посидела в одном очень классном месте, где тихо, поют птички и есть фрагменты природы. Мне это место когда то показал один мой слепой знакомый, там приятно и тихо. Потом я гуляла по самому району. Фотографировала. Грелась на солнышке и читала книжку. Мило в общем прогулялась. Давно не была на смотровой площадки возле мельницы - слегка удивилась что поменялся вид. Отгрохали такую стену - смотрится издалека как великая китайская :)
Когда уже уходила, в полтретьего вдруг начался перезвон в церквях Старого города, через несколько минут завыли муэдзины с мечетей. Создалась такая мощная какофония перезвона и призывов к молитве, весьма впечатлило. Стояла слушала и смотрела на панораму Старого города.

Мельница








лепесток розы










вид на мусульманское кладбище




Tags: foto, дыбр_01_2007
Subscribe

  • актуальное :)

    xxx: Спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются. yyy: А МНЕ НЕРВНЫЕ НЕ НУЖНЫ!!!! МНЕ НУЖНЫ СПОКОЙНЫЕ!!! (с) башорг ессно Краткое резюме…

  • (no subject)

    Нашла в себе силы доехать сегодня в ТА до танго-семинара от Рамиро Гильотти. Супер довольна! До этого те немногие семинары-уроки "заграничных"…

  • Для танго-вумен :)

    Отличная инструкция как правильно подобрать себе танго-туфли Под каждой картинкой читаем коммент. Начинать с первой ессно :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment