Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

ненавижу бессонницу!

во как!
сегодня ночью по полной программе осознала что ничего хорошего в ней нет.
Ведь раньше, в детстве я думала что это же хорошо, когда не хочется спать! Когда взрослые жаловались на бессонницу я искренне не понимала в чем проблема. Ну не хочешь ты спать, почитай книжку. Это же так здорово - всю ночь читать книжку потом что спать не хотел. И при этом ты взрослый и можешь еще и свет включить для этого :) Это казалось счастьем в моем "трудном" детстве с книжкой и фонариком под одеялом :)
"почитай книжку" вообще по моим представлением можно было делать даже когда в лифте застрял и есть свет. Че зря стучать и плакать, сядь и читай книжку. Времени навалом, свет есть, никто не мешает.

Вчера работа вечером и уползла от компа в час ночи с отупевшей башкой, уставшими глазами и одним желанием - отрубиться и хорошо выспаться. Авотхуй!
До 3-х ночи ни в одном глазу. Лежала как в детском саду на сон часе - глаза плотно закрыты "потомучтонадо" и о всякой фигне думаешь. И постепенно злилась все больше и больше на каждый лишний звук который мешает, на себя что не могу уснуть, считала дебильный овец, думала о решение проблемы в программке (ну это же точно должно усыпить!!) и осторожно пыталась уловить когда же начну переходить в состояние полудремы от которого рукой подать до такого желанного сна. Авотхуй!
У меня еще ресторан эфиопский под окнами и в с 2 до 3 они из него разъезжаются. Громко и весело. Обычно это мне мало мешает - я либо в это время либо тока домой пришла либо уже сплю. Часто я быстро вырубаюсь и сплю крепко.

Ах да, не спится - можно книжку почитать....

Сегодня я в достоинству оценила твой юмор, девочка Юля 12-ти лет. Привет тебе, родная, от меня тридцатилетней! :)
Tags: дыбр_01_2007, косяки, мысли
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments