Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

о музыке

типа зарисовка.
Седня утром очень хороше пошел саундтрек из Scoop. Он как раз скачался. Не знаю как вы, а я утром обычно начинаю с просмотра какую "чернуху и порнуху накачал мой любимый осел" (с) Пилка
Саундрек это в основном отрывки из Лебединого озера и еще всяческая классика. Врубила погромче, очень заряжает. Соседи наверно ахуели удивились - 8 утра, Лебединое озеро.....

Так что сегодня я могу сказать что собиралась на работу "в темпе вальса" в прямом смысле этого слова :)

но как бы я не опаздывала я всегда перед выходом 2-3 минуты выбираю в плейре что я буду слушать по дороге и с чего собственно начнется мой день. Обычно у меня есть определенные альбомы для "добраться до работы". Сегодня это был саундтрек к моему любимому фильму "Snatch" - под него как то резвее получается добежать до подвозки :)

вот собственно все что я хотела написать. А теперь мне лучше начать работать и не на что не отвлекаться, если я не хочу как вчера уйти в 10 вечера домой. А я не хочу! :)
Tags: дыбр_01_2007, мысли, тема ежиков раскрыта
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments