Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

ЖЖизнь

я вот сижу и делаю то что я иногда люблю делать в шиши вечером: просматриваю френд ленту и слушаю 88 FM "Саксафон". Только за окном у меня простираются огни Хайфы, такой ощущение что я смотрю в иллюминатор самолета, который заходит на посадку :)
ну и вообще вечер собвественно тока начинается, ибо я еще собираюсь посетить сегодня дискотеку (или что это будет) в Технионе. Я собственно в нем щас и нахожусь.
Потом, если все удачно сложится, меня ожидают как минимум две развиртуализации на этих выходных

Вот такая она ЖЖизнь

Апдейт: да, когда проезжала Машава Германит как будто попала в европейский город: кафешки украшены в рождественском стиле, олени там, санта-клаусы, а жилых домах в квартирах переливаются огнями рожедественские елки. Я штук 5 насчитала пока ехала.
Tags: досуг, дыбр_12_2006
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments