Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Буги

Вечер получился супер позитивный! Кто не пошел - тот потерял ;)
Седня было много веселого бесива, я бы так это назвала :)
И концерт был драйвовый, я правда забыла посмотреть название группы, завтра в городе на афишках гляну. Какие то 4 релегиозных чувака, играют на разных народных инструментах. Более детального описания дать не могу.

Я наконец то спросила у диджея кто исполняет одну музычку которая мне очень нра когда ее ставят. Никогда бы не подумала что это Сантана. Буду знать и качать ессно.

Вообще от переполнявшего позитива весь вечер улыбалась, как заклинило :) В результате куча незнакомых людей со мной поздаровалась, а один парень отвесил какой то витееватый комплимент на иврите, я не все поняла, но что то о моей красоте там точно было :)

я и до сих пор улыбаюсь, даже с набитым ртом. Меня всегда после Буги так на хавчек пробивает, съедаю все что нахожу в холодильники, щас жую и одной рукой печатаю.

Гвоздем вечера был то что по научному называется Peer Gynt Suite No. 1: In the Hall of the Mountain King (Grieg). Народ отрывался и стебалсь как мог :) весьма уматная концовка получилась.

А пока шла домой видела как упала крупная яркая звезда. Может это был спутник какой нить?

вау, седня оказывается первый день зимы
Tags: досуг, дыбр_12_2006, что то хорошеe и доброе
Subscribe

  • Зальцбург

    Ну что ж, я выхожу на финишную прямую. Зальцбург. Там мы были три дня. Город мне очень понравился, уютный, в окружение зеленых Альп, с бурной рекой…

  • оргАн, бокалы и цветной дом

    Наступил четвертый день в освоения Вены, надо сказать в плане погоды получился он довольно мерзкий, лил дождь, да еще и ветер в придачу. Я сначала…

  • вернемся к нашим баранам

    но я не об этом хотела написать, я хотела закончить описание своей поездке, так как с каждым днем шансы, что я это сделаю, уменьшаются, а потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments