Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Mood:
  • Music:

нытье

не люблю я брать документы с работы домой. В хамиши вечером эта идея кажется очень даже толковой, ибо надо "поработать с документами" в тишине и покои. То же мне Ельцин в Борвихе....
В шабат поздно вечером эта идея уже кажется просто дебильной и садисткой. Ессно за все выходные никто эти самые документы не открывал и даже из сумки не удосужился вытащить. И вот в шабат, обязательно поздно вечером, они извлекаются на свет в принципе только для того что бы внести ложку дегтя в бочку с медом под названием "отличные выходные". Пара часов мучений: попытка че то прочитать, три раза проверила почту, попила чаю, еще одна попытка что то прочитать, получилось прочитать тока френд ленту, потом начинается самокритика и упреки в слабоволие. "Отличное" завершение выходных. И ведь все равно еще час просижу промучаюсь, ведь не просто же так млин я их притащила домой, действительно нужно.

вот тока каштаны жаренные доем, и сразу засяду "работать с документами"
Tags: дыбр_11_2006, самокритика
Subscribe

  • Пигуа в Иерусалиме

    что бы не отвечать всем по отдельности. Со мной все в порядке, я на работе. Спасибо за беспокойство.

  • (no subject)

    вчера, когда читала новости, была уверенность насчет АЭС - у японцев все под контролем, все что надо вовремя отключилось, построено надежно....Эдакая…

  • (no subject)

    Эти пожары - это просто пиздец, нет других слов. На душе тяжело. Огненная катастрофа, по другому не скажешь :( От новостей и френд-ленты жжет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments