Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Прага - день последний

но то что у меня апатичный отходняк или отходнячая апатия, или как это назвать? короче ЭТО не помешает мне дописать про Прагу и начать писать про Париж.

Последний день в Праге будет описан весьма кратко, почти как комикс. Хотя неуверенно что у меня так получится :)
в тот день в Праге был какой то народный марафон, спортсмены бегали по всем улицами и переулкам, что создавало некоторый эффект сумашествия.

Для начала я купила вот это.





И съела :) ням ням. Правда там была целая история как я искала где это помыть. Но я стараюсь быть в формате комикса, поэтому обойдемся без рассказа :)

я много просто ходила по городу, любовалась зданиями, там это реально можно и даже нужно делать: бродить и просто разглядывать дома.


синагога (по-моему сефардская)">








высокое, осенние небо, ну и дом



а потом я решила покататься на пароходике и пошла к веселым неграм, которые в матросках продавали билеты на Карловом мосту.






Купила билетик, спустилась под мост на пристань и помахала вслед двум баркасам с туристами. Но сильно не расстроилась, ибо негры сказали что каждые 15 минут лодки отходят. Но это у нормальных людей. А ко мне подошел капитан и стал на русском мне объяснять, что вы уж извините, но у нас баркасы не отойдут через 15 минут, и даже через полчаса, и даже через час. Потому что к нам щас приедет президент Чехии и будет кататься на нашем баркасе. И пока он будет кататься туристов мы возить не будем. Но вы не расстраивайтесь, вы можите остаться и посмотреть на президента. А пока вам дадут пиво, чай и шоколадный батончик (это вообще то на билет полагается). Ну я не особо расстроилась, уселась на причале пить пиво и ждать презедента.


ждем президента



мда, формат комикса явно не мой жанр :)

ну ладно, президент появился в окружение свиты, кто именно президент я правда
не поняла, они загрузились вот в такой баркас (или как это называется?) и проплыли мимо меня. Там внутри можно разглядеть арфистку, официантов и накрытые столы.





А цветы презедент почему то не взял и девушка-матрос мне с ними позировала.









А я пошла гулять по городу, так как мне сказали что раньше 2-х часов туристов катать не будут.

продолжение следует
Tags: Прага
Subscribe

  • Решила сначала у вас спросить, френдессы

    Может кому нужно. С новым косметологом мы выяснили не все мои средства моей кожи подходят и надо их отменить. ОбЫдно что некоторые были куплены…

  • Ночные бдения

    У меня развился стокгольмский синдром :) Я уже начинаю искать оправдание этот злосЩастной дискотеки. Типа ну должны же быть для молодежи развлечения,…

  • Monsters Inc

    У меня на работе щас появился новый лаб стрим на котором крутят нон-стоп этот мульт. Я периодически отвлекаюсь от работы, смотрю какой нить отрывок и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments