Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

11/09

просматривая френд ленту
аха, типа седня юбилей и пишут кто где был в этот день и че делал
не знаю как вы, а я делала никайон у одного французского хареди (был у меня такой дядька, интересный, надо как нить рассказать про него). Телека у него ессно не было, радио не работало, ему кто то позвонил и видно стал рассказывать, а он прихуел и все как то интересно так по французки восклицал. Потом включил радио, но мне это мало помогло, мой иврит был неочень тогда, я мало что поняла. Он начал возбужденно мне объяснять что произошло. Но я поняла тока что самолет упал на большой американский супермаркет ( это я так это поняла "торговый центр"). Поэтому по дороге домой я ни как не могла врубиться откуда в супермаркете так много людей и че так все взволнованны. Потом я поехала к родственникам посмотреть по телевизору что же все таки произошло.
Впечатлило!
было ощущение нереальности проиходящего.
Я помню мы выпили водки (для лучшего восприятия, другие алкогольные напитки были в тот момент неуместны)
Tags: дыбр_09_2006, мемуары
Subscribe

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • (no subject)

    в данный момент меня волнуют два вопроса: кто стрелял в Кеннеди? как перестать сидеть по несколько часов в день в ЖЖ и иже с ним? И как…

  • (no subject)

    хотела по-быстрому прочитать френд ленту и зависла на этих постах Есть же у людей талант писать http://shvil.livejournal.com/130040.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments