Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

забыла седня телефон дома

стока неотвечанных звонков, ужас, и все номер незнакомые. Вот сижу думаю, а хто это?

седня так классно поболтала с репетитором, иногда бывают такие уроки что как то весело и интересно, наверно это когда я не усталая и в хорошем настроение :)

когда я усталая и в плохом настроение мы играем в разные настольные игры (ессно на английском), ибо на рассказы у меня уже нет сил.

всетаки вот что значит хорошо отдохнуть на выходных - недели пролетела на одном дыхание, и до сих пор никакой усталости, хотя напряжение на работе все равно есть.
Вот как бы так начиться не напрягаться? Я как то слишком легко выхожу в лахац и слишком близко все принимаю, не похуистично.

как задолбали уже эти салюты
Tags: дыбр_08_2006
Subscribe

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Обо всем

    Ну вот стоит день на работу не сходить - столько впечатлений сразу и мыслей. погода сядня чудесная. Я почти полдня проторчала в Адассе, но выходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments