Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

видимо я действительно люблю ходить на танцы живота раз нашла силы сегодня встать в пол-девятого и сходить на занятие :)
потом пришла и отрубилась спать до 3-х дня.
кайф :) но башка теперь как ватная.

У меня стало получаться движение в танце которое называется "шими" - это когда надо мелко и быстро трясти бедрами. Раньше получалось буквально полминуты потом все, затык. Трудно долго держать темп причем дело тут не в напряжение каких то мышц, а как это не пародаксально надо все расслабить - тогда все будет двигаться. Трудно объяснить, а еще труднее сделать :)
И получалось наооборот - стараешься, начинаешь напрягаться и ничего не получается.
А сегодня вдруг поймала себя на том, что могу так двигаться долгое время причем параллельно верхней частью тела (руками пока тока) делать какие то плавные движения. Прикольно. Надо заснять на видео. А то потом будет весь августе перерыв - опять разучусь.
Tags: дыбр_07_2006
Subscribe

  • лень-матушка

    очень захотелось чаю, а чистой чашки в доме не нашлось - предпочла вот такой вариант :) А с другой стороны, ну не лень мне…

  • размежевание глазами одного из солдат

    прочитайте, это пост солдата, который учавствовал в депортации. После его рассказа отчетливо понимаешь, что мы все в той или иной степени получили…

  • писк души

    если бы у меня был цветик-семицветик пусть даже только с одним лепестком, или волшебная палочка, или рыбка золотая или другое какое волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments