Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

вчера была в баре "Дублин" - оказался очень даже ничего так, тока приходить надо к открытию, иначе придется стоять в очереди что бы туда попасть. Пиво мне там понравилось, а бар где ставят Пинк Флойд по-любом уже будет занесен мной в список "годен для посещения". Правда когда народ уже набежал, музыку врубили до уровня "невозможно говорить", это видать болезнь всех баров :( пришлось оттуда сматываться.

Седня на работе решила за 5 минут проблему, над которой в четверг билась часа два с психами и матюками. Вот что значит просто отдохнуть, прийти со свежей башкой и мозгами спокойнно пораскинуть.
Все как всегда оказалось просто, до обидного.

Ладно, пачапала работать
Tags: work, досуг, дыбр_07_2006
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments