Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

просто бред всякий

с начало было утро...
все таки надо было на пикнике кушать больше, а пить меньше, а не наоборот. Тем более когда на работу к 7 утра. Но пара кружек крепко заваренного "каркадэ" мне помогла (проверенный способ еще со студенчества российского) . А вообще все прошло довольно весело и мило, я по-моему перетрещала со всеми и на все темы, какие только можно было найти для разговора. Ну вот собственно и все, закончено еще одно образовательное учреждение, диплом бы еще вовремя сдать....
потом был день....
срочно искали в инете место для ночлега в Будапеште. Нашли парочку студ. хостелей, я выбрала под названием "Аквариум" - 15 баксов ночь за койку-место, 2 ночи.
читаем условия заказа-предоплаты
заплатить надо 5 баксов сейчас...если отказываешься за два дня - теряем 5 баксов..... если отказываешься позже - теряем 15 баксов за одну ночь.....больше всего теряем, если вселяешься во время - платишь все 30 баксов :)
если вдруг сюда кто забредет и ему это будет интересно, то вот хороший сайтик по хостелям
http://www.hostelworld.com/
вообще это довольно забавно - первый раз еду заграницу путешествовать, да еще одна и буду жить в хостеле (тоже первый раз). Разговорный английский плохой, из венгерского пара-тройка слов из детства: йонапот киванок - добрый день, кёсеном - спасибо и диса - свинья :)
интересно, чем вся эта авантюра закончится.
надо хотя бы вещи собрать и все нужные ссылки из инета распечатать.
а теперь ночь....
под окнами кружила машина из каторой неслось "белые розы, белые розы, беззащитны шипы...." сюр какой-то - Иерусалим, 2004 год и "Ласковый май" из школьных годов - ма а-кешер?

--
Tags: Вена и Будапешт 2004, дыбр_08_2004, се ля ви
Subscribe

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Обо всем

    Ну вот стоит день на работу не сходить - столько впечатлений сразу и мыслей. погода сядня чудесная. Я почти полдня проторчала в Адассе, но выходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments