Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Италия день девятый - Венеция (продолжение)

в Путеводители по Галактике моем любимом путеводители была ценная запись о том, что если вы хотите посмотреть собор Сан-Марко изнутри без очередей и толпы народа, надо просто прийти рано утром "на молитву". Что я сделала. Действительно, обнаружила что боковая дверь открыта, прошла туда и начала любоваться золотыми мозаиками. Но недолго, так как оказалось что можно находится только в одной части собора, там где молятся, а по всему собору ходить нельзя. Так что трюк сработал не на 100%.

все потолки и стены в соборе выложены золотой мозаикой, потом я была там и днем тоже и обошла его весь (там где можно было бесплатно ходить)














часов в 9 я вернулась в гостиницу, но спать не стала, а засела за путеводители, составляя маршрут на день. Хоть я и являюсь теперь сторонником бесцельного гуляния по Венеции, но все равно хотелось и достопримечательности целенаправленно посмотреть

продолжение следует.....
Tags: italy 2006
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments