Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

После 12-ти часового рабочего дня

ничего лучше чем сходить на Буги нет :)) Пляски до 2-х ночи прекрано удаляют все проблемы из башки. Даже не пошла футбол смотреть, бразильцы я думаю и без меня справились.
Седня на Буги было много музыки в духе товарища Ф. Листа "быстро, быстрее, еще быстрее, быстро как только возможно.... еще быстрее" :) Ну ничего, темп выдержала. Получила как всегда нереальный позитив. И новые Кроксы :) ну точнее они не новые, такие же немного юзанные как и мои были, тока цвет светло синий, а мои были темно синие. Танцую я босиком, а обувь в куче оставляю у стены. Видно кто то в темноте перепутал и ушел в моих. Размер один. Ну ниче, я вообщем то и не расстроилась, светлые тоже номана. Я тока надеюсь что кто то действительно перепутал, а не спер. А то получается я чьи-то сперла. Но это вряд ли. Кому нужно воровать обувь, если рядом лежала моя сумка с кредитными карточками и деньгами, а так же 3 чьих то сотовых телефона (просто на полу, рядом с обувью).
и таксист седня нереальный какой-то попопался, довез по счетчику, получилось аж на 4 шекеля меньше, чем обычно :)
Вот, а теперь пойду-ка я спать :)
Tags: что то хорошеe и доброе
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments