Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

про юбку

понадобилась мне юбка для танцев. Я обычно занимаюсь в легких брюках, а тут вроде для месибат сиюм нужна юбка. Впрочем не только юбка, но вопрос с остальными частями костюма был успешно решен походом на арабский рынок в пятницу . А вот юбку я не смогла купить. Поэтому пришлось сегодня срочно после работы бегать искать, причем на все отводился час времени, убиться тапкам, для меня за полдня найти то что нужно - это проблема, а тут за час. Короче побегала я в темпе, померила, нет ничего подходящего, уже в последний момент купила юбку нужного цвета, такую длинную, типа волан что ли. Ну короче романтичная юбка, я такие по-моему никогда в жизни не надевала. Фотки потом при случае будут.
Прискакала вся в мыле на танцы, нацепила ее, сверху платок с монетками повязала, все восхищаются, комплименты то да сё, а я смотрю в зеркало - ну вообще не я это! :) казалось бы, это всего лишь одежда а как человек меняется. Я так дезориентировалась, что даже танцевать разучилась :) все в зеркало пялилась, че это там за девушка танцует в голубой юбке.
Хотя пока мерила юбки, поняла что я бы пожалуй прикупила одну-две для повседневности, тем более я раньше, в России, любила носить длинные юбки. У меня даже сейчас дома есть одна джинсовая, очень мне нравится. Но меня обламывает что надев такую юбку надо еще не забыть прикрепить большую табличку "Ани ЛО хазарти бе тшува", иначе задолбают же вопросами :( У меня был такой опыт когда еще в мехлале училась. За один день в юбке меня просто достали все.
Конечно в брюках я себя комфортнее чувствую, но юбку иногда тоже хочется :)
А еще я седня поняла, что сто лет не носила обувь на каблуках. Ну не сто лет канешно, я все таки не черепаха Торттила, но года 4 точно я на каблуках не стояла, либо платформа либо плоская подошва, но не каблуки. Я боюсь что уже просто не сумею на них ходить :)) хотя может это как на велосипеде? один раз в жизни научился, и уже всегда сможешь?

перевод для тех кто иврит не понимает:
месибат сиюм - э-э-э, м-м-м, как это по русски, ну короче вечеринка по поводу окончания учебы. Во!
Ани ло хазарти бе тшува - Я не вернулась с ответом.
Речь конечно не идет о "за базар ответить". А просто если человек начал вести религиозный образ жизни, то это называется "вернуться с ответом", ну и соответсвенно тот кто перестал вести религиозный образ жизни "вернулся с вопросом". Люди, я хоть правильно перевела? :))
мехлала - колледж

все, а теперь быстро спать!!!
Tags: дыбр_06_2006, мысли
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments