Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Остапа несло (с)

я кстати купила ковер - пазлы собирать и типа зарядку по утрам делать (угу..)
Для этого (покупки ковра) мне пришлось торговаться. А делать я это, как показывает практика, не умею. И не люблю. Особенно после одного выдающегося случая в этой самой практике. Я в одном магазинчике на Яффо присмотрела летнюю обувь на платформе, продавец запросил 120, я начала ТОРГОВАТЬСЯ и сбила цену до 80 шакалов. Жутко довольная собой вышла из ханута и.... и я вижу что В ВИТРИНЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО МАГАЗИНА СТОЯТ ЭТИ САМЫЕ БОСОНОЖКИ с ценником 50 шекелей!!!!! 8-(. Я вернулась в легком шоке, мыча и тыча пальцем с сторону виртрины, продавец без лишних эмоций отдал мне 30 шекелей и я ушла, навсегда разлюбив торговаться. Мало того, у меня теперь комплекс, даже если я сторгуюсь на нужную мне цену все равно ухожу с чувством, что меня наебали (сорри за лексику, но какое чувство, такая и лексика :))
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments