Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Остапа несло (с)

я кстати купила ковер - пазлы собирать и типа зарядку по утрам делать (угу..)
Для этого (покупки ковра) мне пришлось торговаться. А делать я это, как показывает практика, не умею. И не люблю. Особенно после одного выдающегося случая в этой самой практике. Я в одном магазинчике на Яффо присмотрела летнюю обувь на платформе, продавец запросил 120, я начала ТОРГОВАТЬСЯ и сбила цену до 80 шакалов. Жутко довольная собой вышла из ханута и.... и я вижу что В ВИТРИНЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО МАГАЗИНА СТОЯТ ЭТИ САМЫЕ БОСОНОЖКИ с ценником 50 шекелей!!!!! 8-(. Я вернулась в легком шоке, мыча и тыча пальцем с сторону виртрины, продавец без лишних эмоций отдал мне 30 шекелей и я ушла, навсегда разлюбив торговаться. Мало того, у меня теперь комплекс, даже если я сторгуюсь на нужную мне цену все равно ухожу с чувством, что меня наебали (сорри за лексику, но какое чувство, такая и лексика :))
Subscribe

  • Хорошее воспитание

    Люблю Юрского и Горина. Два в одном :)

  • (no subject)

    Офигенно продуктивный и интересный урок танго был вчера. Это немного сумасшествие, ездить на урок к черту на кулички в другой город (в 19:30 выехать,…

  • (no subject)

    посмотрела фильм "Уроки танго". Как красивая сказка про танго и взаимоотношения ниче так, много музыки хорошей, красивый видеоряд.... Но всерьез я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments