Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

День независимости

Припоздала я что то с поздравлениями :) ну да ладно. Это вот мой балкон, для создания антуража :)



День независимости я провела очень хорошо, главным образом потому что вчера ходила на Буги. Навеселилась, натанцевалась, сотоварищи правда сошли с дистанции, а я колбасилась до 3-х ночи. Первый раз танцевала босиком, ноги давили мне несколько раз, но такие же босые, так что не страшно. Приколол меня танцевальный флэш-моб, который там произошел не без нашей помощи. Два товарища негритянской наружности стали синхронно делать движения под какую то растоманскую музыку, Анике к ним пристроилась, стала повторять движения, потом Анелка, потом еще несколько человек, через пару минут почти весь зал разбился на ряды и все стали синхронно двигаться за этими неграми. Они по-моему такого не ожидали :)) Еще там было караоке. А вообще народу было жутко много, причем если обычно к двум ночи уже начинают люди рассасываться, то на этот раз как раз самая толпа собралась. Пришлось танцевать на сцене рискуя занозиться. В конце я уже так ухайдокалась, что уселась на тумбу и "пляса" сидя, распевая во весь голос.
Седня я приняла участие еще в одном, более масштабном, флэш-мобе, под кодовым названием День жаренного мяса ака День независимости по израильски :) Для участия в нем надо иметь мангал, мясо и как минимум один израильский флажок. Все участники дружно выходят на улицу и начинают жарить мясо, в масштабах страны очень впечатляет :) Надо сказать я реально первый раз на День независимости оказалась в парке и жарила мясо, как то не довелось мне за 5 лет именно так, традиционно, этот день провести.
еще я была в парке Роз, там сейчас красиво, но было очень людно, надо в более спокойный день сходить
Tags: дыбр_05_2006
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments