Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Арабеск

сегодня была на выступление нашей студии Арабеск (в качестве зрителя :) - так здорово! супер! Такие интересные танцы, композиции. Зал был в восторге, я тоже. Так я танцевать конечно никогда не буду, но есть к чему стремиться :)
Выходные пролетели просто нереально быстро как то, не фига не отдохнула (ну еще бы, если еще и на дом работу брать). Жду с нетерпением выборов - может отдохну :)

Папа в пятницу отпросился погулять один по Старому городу и пошел с картой в руках. Я в принципе догадалась куда он направился и не ошиблась.
Родитель поперся на Храмовую гору "а я шел куда весь поток арабов - туда и я", но к самой Купат а-Села его не пустила палестинская полиция. Максимально он вот сюда смог дойти






Снимком ужасно гордиться :)
Вот такой у меня папа :)
Боюсь отпускать в Эйлат - терзаюсь: толи он к Иорданской границе поплывет, толи к Египетской полезет по горам :))
Subscribe

  • Ура! мне пришел подарок от Секретного Санты :)

    Я в приятном удивление :) как мой "секретны санта" догадался? :) Я когда открыла и увидела коробку чая "Basilur" аж оторопела :) Я позже расскажу…

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • Барахолка

    Вот я даже не знаю с чего отчет про Германию начинать писать, поэтому начну с конца. В последний день, перед полетом, ребята отвезли меня на местную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments