Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

давненько не брала я в руки шашки

ЖЖ-писанину забросила, ну как же, гости у меня :)
Сначала о вообще за жизнь

на работе вчера пришла ко мне индуска (так их называют?), че то выяснить хотела по поводу одного аппликации, над которой я работую. Практически ни один ее вопрос я не поняла, но отвечала старательно :) в конце встречи она меня поблагодарила и сказала что я ей очень помогла. Вежливая какая индуска :) А может правда я помогла?

Я уже дергаюсь когда на сотовом высвечивается номер сохена, через которого мы купили билеты в Италию - за последние время рейс меняли и переносили 4 раза уже! Один раз критично (пришлось менять прилет в Верну на Рим), три других пока тока время туда сюда скачет в пределах одного дня.
Жилье все заказано, даже в Венеции - решили рискнуть, отыскали хостель прямо в центре около San Marco, 70 евро комната на двоих, с завтраком и 12 страниц комментов в самыми хорошими отзывами на http://www.hostelworld.com

правда у них фадиха в описание как добраться, вместо "повернуть направо", написано "повертнуть налево". Поэтому многие комменты начинатся примерно так "млин, у них там ошибка в описание, мы не сразу нашли место, но зато хостель классный и бла бла бла" Ну будем надейться что это действительно так :))
Tags: italy 2006, work, дыбр_03_2006
Subscribe

  • I Put A Spell On You

    Один из лучших вариантов этой песни я считаю. Услышала сегодня по радио. Там он еще был с концерта, вообще отвал башки.

  • Белое танго

    че то рылась тут в инете и нашла некогда любимую мной песню "Рады и Терновник". Она мне и щас нравится, но тогда, в 16 лет, я ее прослушала раз 100…

  • Вечер Русского Танго на Крыше

    Это было так прекрасно, так душевно.... Такая музыка! такие люди! такой танец! один из самых прекрасных вечеров в моей жизни :) У меня до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments