Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Любите ли вы Буги, как люблю его я? :))

Я чессно слово всю неделю ждала выходных, что бы сходить на Буги, особенно сегодня, когда я думала меня на работе разорвет как хомяка - стока всего навалилось. Такой лахац.
Оттянулась по полной программе, пришла часов в 10, не очень было много народу, можно было свободно двигаться по всему залу, я вообще люблю скакать в разных направлениях, а не топататься на месте. В какой то момент обнаружила что нарезую уже н-ый круг и совершенно отключилась - никаких мыслей, просто безконтрольное движение - класс :) Все уже как родные, контингент я смотрю более менее постоянный. После 12 отрубился свет, правда его включили сразу, а вот музыка заглохла надолго. Пока чинили народ полчаса сам себя развлекал. Сначала религиозные ребята прыгали хороводом типа ам исраель хай :) Потом обнаружилась гитара и тамтамы, начали играть а-ля Боб Марлен всякие растоманские штучки и петь на разные голоса. Девчонка какая-то играла на пивных бутылках, как на ксилофоне. Многие танцевали, прихлоповая и подпевая (мне это напомнило негретянскую церквь :). Кто-то ходил колесом по залу и делал гимнастические упражнения, кто-то просто лежал на полу, кто-то играл в салочки, кто-то медитировал. Я танцевала :))
Буги - это позитифф одназначно!
Зато когда музыку починили народ вообще до потолка прыгал. Я уже к этому времени подустала танцевать, но все ждала кульминации вечера. В последний раз это была Нирвана и следом канкан, в это раз "Танец с саблями" Хачатуряна :) вы когда нить танцевали под танец с саблями? а в полном зале, где все танцуют под танец с саблями? Это капец просто, в самом позитивном смысле этого слова :)))
Больше я уже не выдержала и свалила домой.
Tags: досуг, дыбр_02_2006
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments