Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

пазлы, пазлы, пазлы

загорелось мне пособирать пазлы, я даже проконсультировалась с пазло-ведом murrka, узнала от нее что пазлы качественные стоят не дешево, пригорюнькалась, так как лимит "побаловать себя чем-нить" уже исчерпан - я только в счет новогоднего подарка себе любимой накупила уже: тапочки в виде лягушек, краски, свитер, цветок (ну как же без цветка то) и еще всякой фигни по мелочи.
А пособирать хочется, поэтому пошла и купила пазл за 18 шекелей. Вот такой эктрим :), если окажется гавном, не жалко совершенно, так как даром, зато собирательский зуд уже не так достает. Задумка была не только пособирать пазл, но и потом склеить и на стену повесить. (так... слово "пособирать" Word не признает и предлагает "пособи, рать!" :) на фига мне эта рать...) Сюжет я выбрала руководствуясь только этими соображениями, а вот как я ЭТО буду складывать, че то не подумала.
Выбрала на свою голову, 500 элементов, природная фотка - такая травка-травка-травка, три валуна однородных и много-много-много беленький и желтеньких мелких цветочком по всему пазлу. Если вы не вскрикнули от ужаса "Ну и пазл!" то у вас просто нет воображения или я плохо объяснила :)
Короче засада полная, я когда все это дело высыпала из коробки, полчаса вяло ковырялась, пытаясь вообще хоть за что-нить уцепиться. Глухо.. удалось только немного рамку саму собрать. Тогда для облегчения процесса я разбила пазлики на 4 кучки по цвету - белые цветочки, желтые, волуны и травка, стало чуть полегче, весь вечер сижу над этим лугом и постепенно прихожу к мысли, что надпись на коробке "от 10 лет" это примерный срок за который этот пазл реально собрать.
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments