Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Music:

венегрет или обо всем по чуть-чуть

мда, давненько я журнал свой не обновляла, припылился он уже.
Френд-ленту еще успевала просмотреть, а вот написать самой... Хотя много чего хотелось занести, но времени катострофически не было. 2 недели назад нас оповестили о точной дате сдачи дипломного проекта. 2-3 дня раскачки... темп нарастает, но все вроде под контролем, все успеваем, ненавистный сефер проект почти готов... но вот для меня все равно загадка, "все успеваем", а сутки перед сдачей - сплошной лахац, не успели днем доделать сефер, потом по ходу было найдена пара багов - короче пришлось всю ночь сидеть, в 7 утра все было готово, ледянной душ и пошла на работу. На напарника наехала не по детски, когда узнала, что он то свою часть за ночь не успел доделать, но утром он все же добил работу, собрал в кучу, распечатал и сдал, так что мир, дружба, жевачка.

Проект сдала - гора с плеч, можно почувствоват себя белым человеком - без всяких мук совести заниматься разными интересными делами. Приятное ощущение- проснуться в шабат и осознать, что можно делать что хочешь, а не заставлять себя пол дня пинками сесть за работу, а оставшуюся половину дня - эту работу делать.

пробило на творчество - в "графусе" накупила всякой рисовальной фигни, буду "творить". Есть мысль сделать "мазаичное" пано. К компу после ударных суток решила день не подходить, а заняться нечем - телека нет, книг новых нет, занялась уборкой :)

Да, а телека нет уже больше месяца - это такой эксперемент, смогу или нет без него. Могу :) но вот "что?где?когда?" приходится в гости в шабат ездить смотреть - накладно. Попросила след. игру записать на видео, приеду в будний день посмотрю.

Хочется съездить куда-нить. Совершенно не хочется думать о поиске работы - сразу портиться настроение. Мои тетки-американки как сговорились - все на Хануку уехали в Америку, так что в этом месяце я в деньгах потеряю.
"Новый год со снегом" похоже накрылся медным тазом, у меня не хватило времени всё и всех организовать, а больше никто и не почесался. Ну что ж, тогда куда кривая вывезет.

с этим проектом обрасла как дикообраз, челка уже в глаза лезет, все некогда было подстричся съездить.

И шкаф! шкаф... когда же я найду его? уже почти сломалась и готова купить в магазине новый, но еще чуть-чуть поборюсь, уж больно не хочется такие бабки отдавать.

да, друг из Магадана.. тьфу.. из Марселя вернулся, с прибавлением в семействе. Приглашает прийти - поучиться памперсы менять. Надо сходить, вдруг пригодиться :)

вот такое венегрет
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments