Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Божоле Нуво, розы и конечно новая квартира

Я первый раз был на празднике Божоле Нуво, такой винный новый год с французскими примочками и халявой.
Пошли мы в Ави Бен c murrka по наводки dugla. Мне понравилось - вино, французская музыка, все улыбаются, приятный треп с интересными людьми. Мы там облюбовали уголок, где вино можно было самому наливать, без посредников в виде персонала магазина, ну и наливали...наливали...закусывали (клевали кусочки сыра и вкусного хлеба) и еще наливали :) Потом пришла dugla и соблазнила нас на поиски еще большей халявы и мы поехали в Бейт хa-Яин
Правда сначала надо было добежать до их машины через дождь и потоки воды.

я смело рванула, почему-то не пожелав выпускать из рук бокал с молодым
вином, зонтик поэтому не могла открыть, просто махала им, а в бокал падали капли дождя, при этом я грациозно, как лань, перепрыгивала через лужи (это я так о себе в тот момент думала :), но я догадываюсь, что это скорее выглядело как спринтерский забег юного бегемот с бокалом в руке. Причем сзади бежала murrka и отчаянно кричала мне сквозь дождь "Дура! зачем тебе зонт?! он работает только в открытом виде!...Воровка бокалов!:)". Представляю, как это выглядело и слышалась со стороны :)
Кстати в Бейт хa-Яин я тоже бокальчик прикарманила, а так же купила бутылку молодого вина, так что у меня теперь полный набор для романтического ужина, вот только я так "нахалявилась" на Божоле Нуво, что на вино пока не хочу смотреть :) Но было весело, всем спасибо за компанию!

а сегодня я зашла на рынок уже перед закрытием и цветы там уже за бесценок отдавались, я нахапала аж 4 букета маленьких розочек и теперь у меня по всей квартире они стоят, жалко в туалете место не нашлось для полноты картины :)
а квартира по ходу дела теплая зимой (т-т-т) - за окном +7, а мы обогреватель не включали еще и даже окно открыли, после угловой комнаты это кажется чудом каким-то, там мы уже сидели бы и дрыгли даже с обогревателем
Subscribe

  • (no subject)

    терракты сегодняшнего дня - это типа подготовка к сентябрю? по "внутренний" инфе (сестра коллеги щас на военных сборах в Эйлате) - там около 25-ти…

  • Пигуа в Иерусалиме

    что бы не отвечать всем по отдельности. Со мной все в порядке, я на работе. Спасибо за беспокойство.

  • (no subject)

    вчера, когда читала новости, была уверенность насчет АЭС - у японцев все под контролем, все что надо вовремя отключилось, построено надежно....Эдакая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments