Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

квартирные дела

значит так, обживаемся потихоньку. Хотя без шкафа пока трудно. Утром я
минут по десять печально брожу по куче вещей во второй комнате в
поисках носков\шарфика\футболки (нужное подчеркнуть), бесследно исчезли в этой куче новые тряпочки, купленные для кухни. Да, начинают вылазить мелкие
недостатки квартиры, но пока еще плюсы перевешивают минусы. Из последних "открытий". Квартиру мы смотрели вечером и так как надо было срочно решать вопрос о съеме, что бы опередить конкурентов, которые наступали нам на пятки, то мы в тот же вечер хазе и подписали. Я конечно волновалась за цветы и 100 раз спросила - а светло ли в квартире, и мне 100 раз сказали, что да. И не обманули ведь! действительно светло, причем ночью тоже, особенно когда не выключают после полуночи огромную вывеску магазина напротив наших окон :) можно без света спокойно передвигать по квартире и даже читать при желание :)
Subscribe

  • Непал - Патан (день последний)

    По просьбам телезрителей я сначала все таки завершу про Непал, а потом начну про Испанию. И так Патан - это отдельная от Катманду часть города со…

  • Непал Покхара-Катманду 20.10

    Ну и по традиции, в ожидание отъезда в аэропорт, я попытаюсь закончить про предыдущую поездку, т.е пр Непал. Сделаем чик-чик монтаж (конец трек и…

  • Вокруг Аннапурны - еще пара дней (11-12-13 октября)

    Решила подсократить. Все равно фоток нет и вам будет "неинтересно" :) я вам рассказывала что мою походную книжечку с путевыми заметками залило чаем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment