Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

продолжаемя греться и писать заметки

как я поняла, мои дорогие френды, вы или не следите за моими постами или решили пошутить надо мной, дружно задав мне вопрос "где я" :)))
Я В МОСКВЕ :)
В данный момент время совмещаю полезное (греюсь) с приятным (пишу заметки по свежим следам). Я тут нашла очень классное удобное инет-кафе, единственный минус - это радио Европа+, которое здесь крутят. Мне кажется, если прослушать это радио несколько дней подряд, это нанесет серьезный вред мозгам. Ну это ИМХО
Вчера, услыхав в прогнозе погоды про - 10 днем, срочно поехала покупать лыжные штанцы. Выбор там конечно был большой. Вообще если отвлечься на общие рассуждения, то впечатляет обилие услуг и товаров, которое предлагается плюс высокая высокая концентрация всего этого в одном каком нить месте. И огромное количесвто этих самых мест. Короче, если кто-нибудь понял что я сказала, то я рада за него :)
В спортивном центре я даже заволновалась - мне всегда трудно когда слишком много выриантов. Вечно я найду две-три равноценные вещи и потом полчаса стою над ними как буриданов осел. Но тут неожиданно моя проблема разрешилась очень просто - во всем этом обилие оказалось весьма трудно найти что то на мой рост. Так что в конце концов я стала опасаться что вообще ничего не найду. Но все таки мне повезло, купила я штанцы, причем так прикольно, что в процессе разговора с продавцом выяснилось, что у него два брата живут в Израиле :)
Теперь я утепленна очень хорошо и когда нахожусь на улице, чувствую себя нормально и при - 10. Но возникла другая проблема - я теперь запариваюсь в метро......
Не понос, так золотуха :))
Что еще хотела сказать о впечатлениях.... Ну про пиво в руках, это уже при по-моему пишет каждый кто попадает в России. Хотя вроде закон вышел, который запрещает распивать в общественных местах. Но надо отметить, что по-моему все таки пьющих в метро людей стало меньше. Зато с рекламой беда просто. После 10 вечера по телеку исключительно пивная реклама. Без людей и зверей (по закону), извращаются как могут :)
Вчера смотрела канал Планета животных, сериал про сурикатов (обажаю этих зверьков). Именно сериал, у них там у всех есть имена, какие-то сюжетные линии. Когда пошли титры голос за кадром говорил: "Удастья ли Шекспиру отстоять нору? Продолжит ли лавелас Клавий свою интрижку с Марго? смотрите в след. серии!" прикольно ))
Накупила книжек.
с продавцами почему то хочется говорить на иврите или английском, какой то заскок в голове.
Вчера смотрела финал Что?Где?Когда?, где то на середине дошло что я в Москве его смотрю - начала учавствовать в голосование, ответы посылать :))
Все, поеду с людями общаться.
Tags: Россия, дыбр_12_2005
Subscribe

  • Должок

    я тут обнаружила, что оказывается не все фотки из России выложила. Ну лучше поздно, чем никогда поехали это снег :) это снег и лыжи…

  • а это подаренный подсвечник

  • про поездку в Россию

    чессно, не знаю даже что именно написать.... так наверно пробегусь по отрывочным впечатлениям Зима оказалась не такой страшной, но пришлось…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments