Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

:(

рыбка сегодня сдохла, я этого правда не видела, вернулась домой - плошка уже пустая стояла. Жалко :(
хато мы сняли квартиру, правда без мебели. Самое смешное что я пошла эту кваритиру смотреть просто так, цена была слишком высокая и арнона, я хотела поглядеть, что за такую цену предлагают, просто так сказать для того что бы было с чем сравнивать. Благо она в соседнем доме, че ж не поглядеть. Квартира мне понравилась, да и в разговоре выяснилось, что цену можно сбить, потом еще и арнона оказалась не такая высокая, вообще уже вечером мы подписали договор, чему я до сих пор удивляюсь. Но мебели там нет, так что теперь на повестке дня мебель и все что с этим связанно. Еще гости из России приехали, привезли мне по заказу кучу сухариков "три корочки" со вкусом хрена и холодца, сижу-хрущу или хрустю, как там правильно. Надо их (гостей) в мини-Израиль свозить, не знаю тока как и когда это буду делать.
Subscribe

  • А теперь о музыке

    скачать 18 (!) альбомов Кремотария что бы понять что у них мне действительно нравиться только 5-6 песен. Вот и слушаю теперь "Мусорный ветер" а еще…

  • Авокадо

    седня первый раз в жизни увидела как растет авокадо. Я знала что на деревьях, но как то не доводилось видеть. А тут целый сад :)

  • всякая всячина

    Я так старательно отгородилась от новостного пространства, что с сегодня из разговора с удивлением узнала что вроде как Израиль реально готовит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments