Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!


82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!!
Гейл - одинокая женщина, хозяйка приюта, больше не может работать из-за болезни. Пожертвований, которые поступают сейчас, не хватает на оплату еды котам и плату за аренду. Своих доходов у Гейл сейчас нет.

В настоящий момент на счету приюта чуть более полутора тысяч шекелей, которых хватит на оплату корма котам на десять дней. 13/02 нужно заплатить месячную ренту - 3000 шекелей. Некоторые добрые люди подписались ежемесячно жертвовать небольшую сумму, но эти деньги пока по совокупности достигают лишь 800 шекелей в месяц. Документы на пособие поданы, но все еще в обработке и до 13/02 нет шансов получить помощь.

Пожалуйста, помогите!

Если у вы можете помочь денежно одноразово или переводить небольшую сумму ежемесячно в качестве помощи котам, это можно сделать по ссылке:
http://www.rla.org.il/en/donate-to-chachis-haven/

Сайт принадлежит амуте "Ришон любит животных", которая помогает Гейл со сбором пожертвований. Отчеты о получаемых пожертвованиях находятся здесь:
http://www.rla.org.il/en/chachis-haven-donations-2014/

Для получения дополнительной информации можно связаться с Катей (тел. 052-8669768) или с Гейл (только по-английски, тел 050-7611691), оставить здесь комментарий или же посетить страничку приюта в фейсбуке:
https://www.facebook.com/chachis.haven/info

Tags: foto, дыбр_02_2014, приют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments