Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!


82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!!
Гейл - одинокая женщина, хозяйка приюта, больше не может работать из-за болезни. Пожертвований, которые поступают сейчас, не хватает на оплату еды котам и плату за аренду. Своих доходов у Гейл сейчас нет.

В настоящий момент на счету приюта чуть более полутора тысяч шекелей, которых хватит на оплату корма котам на десять дней. 13/02 нужно заплатить месячную ренту - 3000 шекелей. Некоторые добрые люди подписались ежемесячно жертвовать небольшую сумму, но эти деньги пока по совокупности достигают лишь 800 шекелей в месяц. Документы на пособие поданы, но все еще в обработке и до 13/02 нет шансов получить помощь.

Пожалуйста, помогите!

Если у вы можете помочь денежно одноразово или переводить небольшую сумму ежемесячно в качестве помощи котам, это можно сделать по ссылке:
http://www.rla.org.il/en/donate-to-chachis-haven/

Сайт принадлежит амуте "Ришон любит животных", которая помогает Гейл со сбором пожертвований. Отчеты о получаемых пожертвованиях находятся здесь:
http://www.rla.org.il/en/chachis-haven-donations-2014/

Для получения дополнительной информации можно связаться с Катей (тел. 052-8669768) или с Гейл (только по-английски, тел 050-7611691), оставить здесь комментарий или же посетить страничку приюта в фейсбуке:
https://www.facebook.com/chachis.haven/info

Tags: foto, дыбр_02_2014, приют
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments