Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Нужна любая помощь для частного кошачьего приюта Гейл

Друзья, несколько месяцев я помогаю частному кошачьему приюту "Chachi's Haven" вблизи Нетании. 82 кошкам и его хозяйке Гейл очень нужна наша помощь..

Гейл, одинокая женщина, которая содержала приют 16 лет на свои деньги. К сожалению она больше не может работать из-за тяжелой болезни и лечения которое она сейчас проходит. 82 кота остались в тяжелом положение вместе со своей хозяйкой. Мы занимаемся оформлением соц.помощи, но мы не знаем сколько времени это возьмет, а деньги на корм нужны сейчас. Плюс склад, где находится приют и живет сама Гейл, затопило в эти ненастные дни и там требуется ремонт. Сама Гейл сейчас слаба и ей нужна помощь с уборкой за котами...

Сава (который тянет на себе еще и свой приют) смог собрать небольшую группу волонтеров, но нам нужно больше людей и любая помощь!

1. Нам нужна прежде всего денежная помощь. Если у вас есть желание помочь одноразово или переводить маленькую сумму ежемесячно в качестве помощи котам, это можно сделать по ссылке:
http://www.rla.org.il/en/donate-to-chachis-haven/
или через этот ФБ эвент https://www.facebook.com/events/250483931777130/ (заодно расшерьте его дальше. Это тоже помощь!)
Даже 10-20 шекелей ежемесячно - это немало! 20 таких человек и это уже большой мешок корма в месяц.
Можно также пожертвовать любую сумму в магазин корма для животных, а также купить корм и передать с одним из волонтеров в приют. Телeфон магазина, где хозяйка приюта закупает корм 07-23266966

2. Нужны люди, которые могут физически помочь с ремонтом и уборкой

3. Нужны люди, которые могут помочь с поддержкой сайта. Прекрасная _anneke_ начала делать сайт http://annanikishin.wix.com/shelter, ей нужна помощь с составление текстов и нужно переводить для сайта тексты с английского на иврит или на русский язык.

4. Нужна помощь по распространению информации в сети, составление ярких, привлекающих внимание, текстов и картинок. Перепост в ЖЖ, в ФБ...

5. Нужны вещи, одеяла и подстилки для котов. А так же кото-домики

6. Нужна помощь в пристройстве котиков. На своей ФБ странице Гейл помещает небольшие истории про каждого котика, в фотографиями. https://www.facebook.com/chachis.haven

7. В ФБ есть закрытая группа для волонтеров, где мы обмениваемся идеями и информацией. Если вы хотите в принять участие напишите мне свои "позывные" в ФБ, я вас добавлю.

8. Мы ищем задаром или совсем задешево простенький ноутбук. Гейл больше не может работать физически, но она попробует зарабатывать дистанционными уроками английского. Ноутбук нужен, потому что в ближайшее будущем она будет много времени проводить в больнице.

Для получения дополнительной информации можно связаться с Савой (тел. 0545-985850) или с Гейл (только по-английски, тел 050-7611691 )

Добавлю, что увы, мы уже столкнулись с реакцией типа "зачем помогать сумасшедшей?". Ну да, живет на складе, с десятком котов... Гейл просто человек, сердце которого не позвонило ей пройти мимо попавших в беду котов, кошек и котят. Теперь она сама попала в беду... Давайте мы тоже не пройдем мимо!

Тут можно почитать почему приют называется "Chachi's Haven" и как он начинался. http://rusisra-pets.livejournal.com/2297112.html

Спасибо!
Tags: дыбр_12_2013, приют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments