Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Нужна любая помощь для частного кошачьего приюта Гейл

Друзья, несколько месяцев я помогаю частному кошачьему приюту "Chachi's Haven" вблизи Нетании. 82 кошкам и его хозяйке Гейл очень нужна наша помощь..

Гейл, одинокая женщина, которая содержала приют 16 лет на свои деньги. К сожалению она больше не может работать из-за тяжелой болезни и лечения которое она сейчас проходит. 82 кота остались в тяжелом положение вместе со своей хозяйкой. Мы занимаемся оформлением соц.помощи, но мы не знаем сколько времени это возьмет, а деньги на корм нужны сейчас. Плюс склад, где находится приют и живет сама Гейл, затопило в эти ненастные дни и там требуется ремонт. Сама Гейл сейчас слаба и ей нужна помощь с уборкой за котами...

Сава (который тянет на себе еще и свой приют) смог собрать небольшую группу волонтеров, но нам нужно больше людей и любая помощь!

1. Нам нужна прежде всего денежная помощь. Если у вас есть желание помочь одноразово или переводить маленькую сумму ежемесячно в качестве помощи котам, это можно сделать по ссылке:
http://www.rla.org.il/en/donate-to-chachis-haven/
или через этот ФБ эвент https://www.facebook.com/events/250483931777130/ (заодно расшерьте его дальше. Это тоже помощь!)
Даже 10-20 шекелей ежемесячно - это немало! 20 таких человек и это уже большой мешок корма в месяц.
Можно также пожертвовать любую сумму в магазин корма для животных, а также купить корм и передать с одним из волонтеров в приют. Телeфон магазина, где хозяйка приюта закупает корм 07-23266966

2. Нужны люди, которые могут физически помочь с ремонтом и уборкой

3. Нужны люди, которые могут помочь с поддержкой сайта. Прекрасная _anneke_ начала делать сайт http://annanikishin.wix.com/shelter, ей нужна помощь с составление текстов и нужно переводить для сайта тексты с английского на иврит или на русский язык.

4. Нужна помощь по распространению информации в сети, составление ярких, привлекающих внимание, текстов и картинок. Перепост в ЖЖ, в ФБ...

5. Нужны вещи, одеяла и подстилки для котов. А так же кото-домики

6. Нужна помощь в пристройстве котиков. На своей ФБ странице Гейл помещает небольшие истории про каждого котика, в фотографиями. https://www.facebook.com/chachis.haven

7. В ФБ есть закрытая группа для волонтеров, где мы обмениваемся идеями и информацией. Если вы хотите в принять участие напишите мне свои "позывные" в ФБ, я вас добавлю.

8. Мы ищем задаром или совсем задешево простенький ноутбук. Гейл больше не может работать физически, но она попробует зарабатывать дистанционными уроками английского. Ноутбук нужен, потому что в ближайшее будущем она будет много времени проводить в больнице.

Для получения дополнительной информации можно связаться с Савой (тел. 0545-985850) или с Гейл (только по-английски, тел 050-7611691 )

Добавлю, что увы, мы уже столкнулись с реакцией типа "зачем помогать сумасшедшей?". Ну да, живет на складе, с десятком котов... Гейл просто человек, сердце которого не позвонило ей пройти мимо попавших в беду котов, кошек и котят. Теперь она сама попала в беду... Давайте мы тоже не пройдем мимо!

Тут можно почитать почему приют называется "Chachi's Haven" и как он начинался. http://rusisra-pets.livejournal.com/2297112.html

Спасибо!
Tags: дыбр_12_2013, приют
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments